PIPIAN VERDE CON CARNE DE PUERCO















1 KILO DE ESPALDILLA DE PUERCO SIN HUESO 
1/4 DE PEPITA SIMPLE MOLIDA
6 TOMATES VERDES
2 CHILES CUARESMEÑOS
1/2 LECHUGA ROMANA
1 AJO
1 PEDAZO DE CEBOLLA
MANTECA



MANERA DE HACERCE:

1.- EN LA OLLA EXPRESS SE COCE LA CARNE CON SUFICIENTE AGUA QUE SERA EL CALDO QUE UTILIZAREMOS PARA NUESTRO PIPIAN , DESPUES DE QUE SILBE, 30 MTS. 

1 BIS.- LA PEPITA SE PASA POR EL COLADOR NORMAL 3 VECES Y SE TIRA LO QUE NO PASE

2.- EN OTRO COLADOR CON EL TEJIDO MAS CERRADO , SE PASA OTRA VEZ

3.- EN UNA SARTEN DE TEFLON ESA PEPITA SE DORA (SIN ACEITE) 10 MINUTOS SIN DEJAR DE MOVER PORQUE SE QUEMA.

4,- AHORA SE LICUA ESTA PEPITA JUNTO CON LA LECHUGA Y AGUA... SE DEJA EN ESPERA.

5.- EL TOMATE, CHILE, CEBOLLA Y SILANTRO SE MUELE EN LA LICUADORA Y EN UNA CACEROLA DE BARRO CON UN POCO  DE MANTECA, SE SAZONA DURANTE 15 MINUTOS.

6.- DESPUES SE AGREGA LA PEPITA QUE DEJAMOS EN ESPERA Y SE SAZONA DURANTE 35 MINUTOS, AGREGANDO CALDO DE POLLO O PUERCO SEGUN SE DESEE, CUANDO SE VAYA SECANDO.


5.-



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