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PIPIAN VERDE CON CARNE DE PUERCO
1 KILO DE ESPALDILLA DE PUERCO SIN HUESO
1/4 DE PEPITA SIMPLE MOLIDA
6 TOMATES VERDES
2 CHILES CUARESMEÑOS
1/2 LECHUGA ROMANA
1 AJO
1 PEDAZO DE CEBOLLA
MANTECA
MANERA DE HACERCE:
1.- EN LA OLLA EXPRESS SE COCE LA CARNE CON SUFICIENTE AGUA QUE SERA EL CALDO QUE UTILIZAREMOS PARA NUESTRO PIPIAN , DESPUES DE QUE SILBE, 30 MTS.
1 BIS.- LA PEPITA SE PASA POR EL COLADOR NORMAL 3 VECES Y SE TIRA LO QUE NO PASE
2.- EN OTRO COLADOR CON EL TEJIDO MAS CERRADO , SE PASA OTRA VEZ
3.- EN UNA SARTEN DE TEFLON ESA PEPITA SE DORA (SIN ACEITE) 10 MINUTOS SIN DEJAR DE MOVER PORQUE SE QUEMA.
4,- AHORA SE LICUA ESTA PEPITA JUNTO CON LA LECHUGA Y AGUA... SE DEJA EN ESPERA.
5.- EL TOMATE, CHILE, CEBOLLA Y SILANTRO SE MUELE EN LA LICUADORA Y EN UNA CACEROLA DE BARRO CON UN POCO DE MANTECA, SE SAZONA DURANTE 15 MINUTOS.
6.- DESPUES SE AGREGA LA PEPITA QUE DEJAMOS EN ESPERA Y SE SAZONA DURANTE 35 MINUTOS, AGREGANDO CALDO DE POLLO O PUERCO SEGUN SE DESEE, CUANDO SE VAYA SECANDO.
5.-
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