2 JITOMATES
1 PEDAZO DE CEBOLLA
1 CHILE CUARESMEÑO
5 RAMAS DE EPAZOTE
ACEITE
KNOR SUIZA EN POLVO
MANERA DE HACERSE
1.- EN LA OLLA EXPRESS PONER SUFICIENTE AGUA QUE NO PASE DE LA MITAD CON LOS FRIJOLES , 3 RAMAS DE EPAZOTE Y 2 CUCHARADAS DE KNOR SUIZA EN POLVO, DESPUES QUE SILBE 45 MINUTOS Y CHECAR QUE YA ESTEN LISTOS
2.- EN UN SARTEN FREIR UN POCO DE CEBOLLA PICADA, EPAZOTE Y KNOR Y AGREGAR A LOS FRIJOLES YA LISTOS Y DEJAR HERVIR UNOS 5 MINUTOS YA SIN CERRAR LA OLLA
3.- LICUAR JITOMATE, CEBOLLA, CHILE Y FREIR EN SUFICIENTE ACEITE HASTA QUE SE SAZONE UNOS 5 MINUTOS.. AGREGAR MEDIA CUCHARADITA DE KNOR SUIZA Y AGREGAR FRIJOLES YA COCIDOS SIN CALDO Y CON EL APLASTADOR DE FRIJOLES HACER LO PROPIO .
No hay comentarios:
Publicar un comentario