Como hacer frijoles de la olla guisados

MEDIO KILO DE FRIJOLES REMOJADOS 2 HORAS ANTES
2 JITOMATES
1 PEDAZO DE CEBOLLA
1 CHILE CUARESMEÑO
5 RAMAS DE EPAZOTE
ACEITE
KNOR SUIZA EN POLVO

MANERA DE HACERSE

1.- EN LA OLLA EXPRESS PONER SUFICIENTE AGUA QUE NO PASE DE LA MITAD CON LOS FRIJOLES , 3 RAMAS DE EPAZOTE Y 2 CUCHARADAS DE KNOR SUIZA EN POLVO, DESPUES QUE SILBE 45 MINUTOS Y CHECAR QUE YA ESTEN LISTOS

2.-  EN UN SARTEN FREIR UN POCO DE CEBOLLA PICADA, EPAZOTE Y KNOR Y AGREGAR A LOS FRIJOLES YA LISTOS Y DEJAR HERVIR UNOS 5 MINUTOS YA SIN CERRAR LA OLLA

3.- LICUAR JITOMATE, CEBOLLA,  CHILE Y FREIR EN SUFICIENTE ACEITE HASTA QUE SE SAZONE UNOS 5 MINUTOS.. AGREGAR MEDIA CUCHARADITA DE KNOR SUIZA Y AGREGAR FRIJOLES YA COCIDOS SIN CALDO Y CON EL APLASTADOR DE FRIJOLES HACER LO PROPIO .









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