PAY DE QUESO TIPO ALEMAN



PARA LA BASE O COSTRA DEL PAY

100 GRS. DE MANTEQUILLA
1 HUEVO COMPLETO
1 YEMA
1/4 DE CUCHARADITA DE SAL
2 CUCHARADAS DE LECHE NESTLE LA LECHERA
1 TAZA DE HARINA
1/2 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR


EN ESTE MOMENTO PRENDER EL HORNO A 200 GRADOS

CON LA BATIDORA REVOLVER LA MANTEQUILLA, EL HUEVO, LA YEMA, SAL Y LAS 2 CUCHARADAS DE LA LECHERA.

SOBRE UNA MESA CIERNA LA HARINA JUNTO CON EL POLVO DE HORNEAR, FORME UN HUECO EN EL CENTRO Y AGREGUE LO QUE BATIO.Y MEZCLE CON UNA RASPA O CUCHARA HASTA FORMAR UNA PASTA SUAVE Y TERSA ..AGREGANDO HARINA SEGUN SE NECESITE PARA QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS.

EXTIENDA LA MASA CON UN RODILLO HASTA TENER 1/2 CM. DE GRUESO Y CUBRA UN MOLDE DE PAY DE PREFERENCIA DE VIDRIO PORQUE LOS DESECHABLES SE ROMPE EL PAY. QUITANDO LAS ORILLAS SOBRANTES.

VACIE EL RELLENO Y HORNEE DE 45 A 60 MTS. HASTA QUE AL METER UN PALILLO EN EL CENTRO SALGA LIMPIO.

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PARA EL RELLENO

3 PAQ CHICOS DE QUESO PHILADELPHIA DE 90 GRS.
200 GRS. DE QUESO CREMA CHILCHOTA
3 YEMAS
EL SOBRANTE DE LA LECHE NESTLE
3 CLARAS BATIDAS A PUNTO DE TURRON 
4 REBANADAS DE PIÑA EN ALMIBAR PICADAS Y ESCURRIDAS

LICUE EL QUESO CON LAS YEMAS Y LA LECHE LA LECHERA ..AGREGANDO POCO A POCO EL QUESO, VACIE A UN RECIPIENTE Y AÑADA LAS CLARAS  Y LA PIÑA EN FORMA ENVOLVENTE Y RELLENE EL PAY 








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