CHILAQUILES VERDES




1 BOLSA DE TOTOPOS O 8 TORTILLAS FRITAS EN TIRITAS
1/2 kILO DE TOMATES VERDES
2 CHILES CUARESMEÑOS
1 PEDAZO DE CEBOLLA
1 AJO
SILANTRO 
EPAZOTE
CREMA Y QUESO


MANERA DE HACERSE

1.- SE HIERVEN LOS TOMATES, CHILES Y CEBOLLA HASTA QUE SE SIENTAN SUAVES 

2.- SE LICUAN JUNTO CON EL AGUA EN QUE SE COCIERON Y  UN POCO DE SILANTRO  

3.- EN UNA OLLA SE AGREGA UN POCO DE ACEITE Y SE AGREGA LO LICUADO CON UNA CUCHARADA DE KNOR SUIZA EN POLVO Y EL EPAZOTE PARA QUE LE DE BUEN SABOR.

4.-  PASANDO 5 MINUTOS SE AGREGAN LOS TOTOPOS Y SE DEJAN HASTA SUAVIZAR.

5.- SE SIRVE CON CREMA , QUESO Y CEBOLLA EN RODAJAS AL GUSTO

OJO.. HAY PERSONAS QUE LES GUSTA SERVIR EL CALDO EN EL PLATO Y AGREGAR LOS TOTOPOS
Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

Datos personales

GELATINA ESPECIAL DE COLORES

3 SOBRES DE GELATINA DE AGUA DE DIFERENTES SABORES D'GARI  140G 1 LECHE CARNATION  1/2 DE LECHE NORMAL DE LA MEDIDA DE CARNATION 1...

Recetas Recientes

Paginas