1/2 kILO DE TOMATES VERDES
2 CHILES CUARESMEÑOS
1 PEDAZO DE CEBOLLA
1 AJO
SILANTRO
EPAZOTE
CREMA Y QUESO
MANERA DE HACERSE
1.- SE HIERVEN LOS TOMATES, CHILES Y CEBOLLA HASTA QUE SE SIENTAN SUAVES
2.- SE LICUAN JUNTO CON EL AGUA EN QUE SE COCIERON Y UN POCO DE SILANTRO
3.- EN UNA OLLA SE AGREGA UN POCO DE ACEITE Y SE AGREGA LO LICUADO CON UNA CUCHARADA DE KNOR SUIZA EN POLVO Y EL EPAZOTE PARA QUE LE DE BUEN SABOR.
4.- PASANDO 5 MINUTOS SE AGREGAN LOS TOTOPOS Y SE DEJAN HASTA SUAVIZAR.
5.- SE SIRVE CON CREMA , QUESO Y CEBOLLA EN RODAJAS AL GUSTO
OJO.. HAY PERSONAS QUE LES GUSTA SERVIR EL CALDO EN EL PLATO Y AGREGAR LOS TOTOPOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario