Como hacer alitas fritas caseras

10 ALITAS LAVADAS Y SIN LOS CAÑONES (ES LA PUNTA          DEL ALA)
1/4 DE HARINA
2 CUCHARADITAS DE SAL
PIMIENTA AL GUSTO
1 LITRO DE ACEITE

MANERA DE HACERSE

1.- EN LA POLLERIA PEDIR QUE LES DEN LAS ALITAS SIN LA PUNTA 

2.- LAVAR Y QUITAR LAS PLUMAS QUE QUEDEN 

3.- DIRECTAMENTE EN LA FLAMA DE LA ESTUFA QUEMAR LAS PLUMAS DELGADITAS,

4.- VOLVER A LAVAR LAS ALAS 

5.- EN UNA BOLSA DE PLASTICO COLOCAR UN POCO DE HARINA, SAL Y PIMIENTA E INTRODUCIR LAS ALAS ..SACAR Y SACUDIR EL EXCEDENTE

6.- EN UNA OLLA CON ACEITE FREIR HASTA QUE DOREN

7.- SE SIRVEN CON LA SALSA DE SU PREFERENCIA .




parte 1


parte 2

Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

Datos personales

GELATINA ESPECIAL DE COLORES

3 SOBRES DE GELATINA DE AGUA DE DIFERENTES SABORES D'GARI  140G 1 LECHE CARNATION  1/2 DE LECHE NORMAL DE LA MEDIDA DE CARNATION 1...

Recetas Recientes

Paginas