Como hacer caldo de pollo perfecto

4 MUSLOS LAVADOS
5 ZANAHORIAS 
5 CALABAZAS
2 PAPAS
SILANTRO
2 HOJAS DE HIERVABUENA
1 CHILES DE ARBOL SECO ASADO
2 CUCHARADAS DE KNOR SUIZA EN POLVO
AGUACATE

MANERA DE HACERSE

1.- LAVAR EL POLLO CORRECTAMENTE (CHECAR MIS VIDEOS)

2.- EN LA OLLA EXPRESS EN SUFICIENTE AGUA COLOCAR EL POLLO,  LAS ZANAHORIAS EN TROZOS CON 2 CUCHARADAS DE KNOR SUIZA EN POLVO Y EN CUANTO SILBE 10 MINUTOS Y APAGAR

3,- ABRIR LA OLLA Y AGREGAR LAS CALABAZAS, LAS PAPAS , UN POCO DE SILANTRO Y 2 HOJITAS DE HIERVABUENA ( SI SE LE PONE MAS SABRA A TE) ..SE CIERRA Y DESPUES QUE SILBE UN MINUTO Y APAGAR ..PASAR A OTRA OLLA PARA DETENER LA COCCION.

EL CHILE SE ASA DIRECTAMENTE EN LA LUMBRE ES COSA DE SEGUNDOS Y SE PICA FINAMENTE.

3.- SE SIRVE CON SILANTRO PICADO, CHILE ASADO Y AGUACATE.







Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

Datos personales

GELATINA ESPECIAL DE COLORES

3 SOBRES DE GELATINA DE AGUA DE DIFERENTES SABORES D'GARI  140G 1 LECHE CARNATION  1/2 DE LECHE NORMAL DE LA MEDIDA DE CARNATION 1...

Recetas Recientes

Paginas