4 MUSLOS LAVADOS
5 ZANAHORIAS
5 CALABAZAS
2 PAPAS
SILANTRO
2 HOJAS DE HIERVABUENA
1 CHILES DE ARBOL SECO ASADO
2 CUCHARADAS DE KNOR SUIZA EN POLVO
AGUACATE
MANERA DE HACERSE
1.- LAVAR EL POLLO CORRECTAMENTE (CHECAR MIS VIDEOS)
2.- EN LA OLLA EXPRESS EN SUFICIENTE AGUA COLOCAR EL POLLO, LAS ZANAHORIAS EN TROZOS CON 2 CUCHARADAS DE KNOR SUIZA EN POLVO Y EN CUANTO SILBE 10 MINUTOS Y APAGAR
3,- ABRIR LA OLLA Y AGREGAR LAS CALABAZAS, LAS PAPAS , UN POCO DE SILANTRO Y 2 HOJITAS DE HIERVABUENA ( SI SE LE PONE MAS SABRA A TE) ..SE CIERRA Y DESPUES QUE SILBE UN MINUTO Y APAGAR ..PASAR A OTRA OLLA PARA DETENER LA COCCION.
EL CHILE SE ASA DIRECTAMENTE EN LA LUMBRE ES COSA DE SEGUNDOS Y SE PICA FINAMENTE.
3.- SE SIRVE CON SILANTRO PICADO, CHILE ASADO Y AGUACATE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario