Como hacer Caldo de Res delicioso





1 KILO DE RETAZO CON HUESO
1/2 KILO DE PULPA DE RES 
3 ELOTES 
 4 ZANAHORIAS
2 CHAYOTES
KNOR SUIZA EN POLVO
4 HUESOS CON TUETANO



PARA LA SALSA

1/4 DE TOMATE VERDE
1 POCO DE CEBOLLA
3 CHILES CUARESMEÑOS
SILANTRO AL GUSTO
1 AJO


MANERA DE HACERSE

LAVAR LA CARNE EN EL CHORRO DE AGUA, COCER EN LA OLLA EXPRESS JUNTO CON LOS ELOTES PARTIDOS EN 6 AGUA SUFICIENTE QUE NO PASE DE LAS 3/4 PARTES DE LA OLLA , CON 2 CUCHARADAS DE KNOR SUIZA, DESPUES QUE SILBE 30 MINUTOS .

2.- AGREGAR A LO COCIDO LAS VERDURAS , DESPUES QUE SILBE 10 MIN. CHECAR DE SABOR.

3.- SERVIR CON LA SALSA Y A DISFRUTAR






Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

Datos personales

GELATINA ESPECIAL DE COLORES

3 SOBRES DE GELATINA DE AGUA DE DIFERENTES SABORES D'GARI  140G 1 LECHE CARNATION  1/2 DE LECHE NORMAL DE LA MEDIDA DE CARNATION 1...

Recetas Recientes

Paginas