1 KILO DE RETAZO CON HUESO
1/2 KILO DE PULPA DE RES
3 ELOTES
4 ZANAHORIAS
2 CHAYOTES
KNOR SUIZA EN POLVO
4 HUESOS CON TUETANO
PARA LA SALSA
1/4 DE TOMATE VERDE
1 POCO DE CEBOLLA
3 CHILES CUARESMEÑOS
SILANTRO AL GUSTO
1 AJO
MANERA DE HACERSE
LAVAR LA CARNE EN EL CHORRO DE AGUA, COCER EN LA OLLA EXPRESS JUNTO CON LOS ELOTES PARTIDOS EN 6 AGUA SUFICIENTE QUE NO PASE DE LAS 3/4 PARTES DE LA OLLA , CON 2 CUCHARADAS DE KNOR SUIZA, DESPUES QUE SILBE 30 MINUTOS .
2.- AGREGAR A LO COCIDO LAS VERDURAS , DESPUES QUE SILBE 10 MIN. CHECAR DE SABOR.
3.- SERVIR CON LA SALSA Y A DISFRUTAR
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