1/2 kILO DE CARNE MOLIDA DE SIRLON
2 CUCHARADAS DE CEBOLLA PICADA
UNA RAMITA DE HIERVABUENA
UNA CUCHARADITA DE SAL
3 JITOMATES
1 PED DE CEBOLLA
2 CHILES MORITAS SECOS
1 AJO
MANERA DE HACERSE
1.+ EN LA OLLA EXPRESS SE PONE UN POCO DE ACEITE Y AHI SE DORAN LOS 2 CHILES
2.- SE LICUAN ESTOS CHILES, JITOMATES Y CEBOLLA Y SE AGREGAN AL ACEITE DE LA OLLA EXPRESS Y SE DEJAN SAZONAR 5 MINUTOS CON SU KNOR SUIZA EN POLVO.
3.- LA LECHE SE CALIENTA Y SE AGREGA EL PAN EN PEDAZITOS PARA QUE SE ABLANDE Y YA LISTO DE CUELA Y SE DESBARATA.
3. MIENTRAS SE PREPARAN LAS ALBONDIGAS REVOLVIENDO LA CARNE, HUEVO, CEBOLLA PICADA, EL PAN Y LA SAL Y SE FORMAN LAS BOLITAS PEQUEÑAS
4.-A LA SALSA QUE ESTA EN LA OLLA EXPRESS SE LE AGREGAN LAS BOLITAS DE CARNE UNA A UNA Y AGREGAR AGUA PARA QUE CUBRA LAS ALBONDIGAS Y SE PRUEBA DE SABOR , DESPUES QUE SILBE CONTAR 20 MINUTOS Y ESTAN LISTAS.
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