Como hacer albondigas en morita

1/2 kILO DE CARNE MOLIDA DE SIRLON
2 CUCHARADAS DE CEBOLLA PICADA
UNA RAMITA DE HIERVABUENA
UNA CUCHARADITA DE SAL
3 JITOMATES
1 PED DE CEBOLLA 
2 CHILES MORITAS SECOS
1 AJO


MANERA DE HACERSE

1.+ EN LA OLLA EXPRESS SE PONE UN POCO DE ACEITE Y AHI SE DORAN LOS 2 CHILES 

2.- SE LICUAN ESTOS CHILES, JITOMATES Y CEBOLLA  Y SE AGREGAN AL ACEITE DE LA OLLA EXPRESS Y SE DEJAN SAZONAR 5 MINUTOS CON SU KNOR SUIZA EN POLVO.

3.- LA LECHE SE CALIENTA Y SE AGREGA EL PAN EN PEDAZITOS PARA QUE SE ABLANDE Y YA LISTO DE CUELA Y SE DESBARATA.

3. MIENTRAS SE PREPARAN LAS ALBONDIGAS REVOLVIENDO LA CARNE, HUEVO, CEBOLLA PICADA,  EL PAN Y LA SAL Y SE FORMAN LAS BOLITAS PEQUEÑAS

4.-A LA SALSA QUE ESTA EN LA OLLA EXPRESS SE LE AGREGAN LAS BOLITAS DE CARNE UNA A UNA Y AGREGAR AGUA PARA QUE CUBRA LAS ALBONDIGAS Y SE PRUEBA DE SABOR , DESPUES QUE SILBE CONTAR 20 MINUTOS Y ESTAN LISTAS.






Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

Datos personales

GELATINA ESPECIAL DE COLORES

3 SOBRES DE GELATINA DE AGUA DE DIFERENTES SABORES D'GARI  140G 1 LECHE CARNATION  1/2 DE LECHE NORMAL DE LA MEDIDA DE CARNATION 1...

Recetas Recientes

Paginas