Como hacer un puré perfecto y delicioso

1 KILO DE PAPAS SIN CASCARA Y EN CUADRITOS
2 CUCHARADAS DE KNOR
1 TAZA DE LECHE
1 BARRITA DE MANTEQUILLA DE 90 GRS.

MANERA DE HACERSE

1.- EN AGUA SUFICIENTE COLOCAR LAS PAPAS Y DESPUES QUE SILBE 10 MTS. 

2.- EN UN COLADOR ESCURRIR LAS PAPAS 

3.- EN UNA OLLA CON LA FLAMA BAJA COLOCAR LAS PAPAS , AGREGANDO LA MANTEQUILLA EN TROZITOS Y CON EL APLASTADOR DE FRIJOLES IR MEZCLANDO , ADEMAS DE LECHE POCO A POCO Y UNA CUCHARADA DE KNOR SUIZA  HASTA QUEDAR UN PURE CONSISTENTE








parte 1


parte 2





Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

Datos personales

GELATINA ESPECIAL DE COLORES

3 SOBRES DE GELATINA DE AGUA DE DIFERENTES SABORES D'GARI  140G 1 LECHE CARNATION  1/2 DE LECHE NORMAL DE LA MEDIDA DE CARNATION 1...

Recetas Recientes

Paginas