6 JITOMATES
1/2 DE ZANAHORIAS EN CUADRITOS
1/2 DE CALABAZAS EN CUADRITOS
1/2 DE PAPAS EN CUADRITOS
1 PED DE CEBOLLA
2 AJOS
1 CHILE CUARESMEÑO EN RAJITAS
MANERA DE HACERSE
1.- EN LA OLLA EXPRESS CON UN POCO DE ACEITE FREIR LA CARNE JUNTO CON LA ZANAHORIA ...A LOS 5 MINUTOS AGREGAR LA PAPA Y CALABAZA .
2.- LICUAR LOS JITOMATES CON LA CEBOLLA Y EL AJO Y AGREGAR LA MITAD A LA OLLA EXPRESS CON UNA CUCHARADA DE KNOR SUIZA EN POLVO CERRAR LA OLLA Y DESPUES QUE SILBE SOLO DEJAR 4 MINUTOS,
3.- EL SOBRANTE DEL JITOMATE FREIRLO CON UN POCO DE ACEITE EN OTRA OLLA AGREGANDO LAS RAJITAS Y CUCHARADA DE KNOR Y DEJAR SAZONAR UNOS 5 MIN.
4.- LO QUE ESTA EN LA OLLA EXPRESS AGREGARLO AL JITOMATE QUE SE SAZONO.
video parte 1
video parte 2
No hay comentarios:
Publicar un comentario