Como hacer arroz blanco perfecto


1/2 KILO DE ARROZ VALLE VERDE
1 ZANAHORIA EN CUADRITOS
CHICHAROS AL GUSTO
1 PEDAZO DE CEBOLLA
1 AJO

MANERA DE HACERSE

1.- EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO SE ENJUAGA EL ARROZ Y AL CHORRO DEL AGUA SE ENJUAGA Y SE DEJA EN LA COLADERA PARA QUITARLE EL EXCESO DE AGUA.

2.- EN SUFICIENTE ACEITE CALIENTE SE FRIE EL ARROZ JUNTO CON LAS VERDURAS, CEBOLLA Y AJO DURANTE 7 MINUTOS Y SE AGREGA 1 LITRO 250 ML, SE TAPA Y ESPERAR  A QUE HIERVA BAJAR LA FLAMA A FUEGO BAJO Y ESPERAR A QUE EL AGUA SE CONSUMA APROXIMADAMENTE 30 A 40 MINUTOS . 









Share:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog

Con la tecnología de Blogger.

Archivo del blog

Datos personales

GELATINA ESPECIAL DE COLORES

3 SOBRES DE GELATINA DE AGUA DE DIFERENTES SABORES D'GARI  140G 1 LECHE CARNATION  1/2 DE LECHE NORMAL DE LA MEDIDA DE CARNATION 1...

Recetas Recientes

Paginas